Есть необходимость в приобретении веб-камеры, выбор на рынке техники большой, а вот что именно выбрать- большой вопрос. Поскольку я не специалист- прошу посоветовать, что же лучше взять. Какие оптимальные характиристики необходимо брать в расчет при покупке, на что ориентироваться?
Купил себе Logitech QuickCam E 3500 Интернет 256/128 вполне устраивает, хороший микрофон возможно с трех метров говорить собеседник все хорошо слышит))) Технология RightLight™ автоматически обеспечивает повышенную четкость изображения даже при недостаточном освещении Технология RightSound™ обеспечивает кристально-чистое звучание речи без фоновых шумов Универсальный зажим для крепления на мониторе! К-во пикселей 1.3МП Разрешение видео 640x480 [VGA] Бери не пожалеешь!!!!
Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину.
Если же жаль тратить деньги есть способ сделать из фотоаппарата и ТВ-тюнера если имеется таковой)) если заинтересовало то могу всё подробно рассказать)
Если же жаль тратить деньги есть способ сделать из фотоаппарата и ТВ-тюнера если имеется таковой)) если заинтересовало то могу всё подробно рассказать)
Можно пример если не трудно, как что куда подключать?
1.ТВ тюнер (у многих мои знакомых он есть) (вам понадобится от него только S-Video вход кстате его можно найти в некооторых машинах и просто так бе ТВ тюнера ну и естественно дрова) 2.Цыфровик) просто цыфровик + ТВ шнур тюльпан он всегда в комплекте (ну я не видел такую старую камеру что б её нельзя было конектить к телику) 3.программа SplitCam ссылку давать не буду так как в нете её навалом) Подключение! всё ОЧЕНЬ ПРОСТО Подключаем фотик, врубаем его! потом запускаем нашу прогу из пунката 3 если дрова нормально стоят то прога сама автоматом найдёт сигнал от камеры потом окрываем скайм потом его видео настройки в поле вебка выбираем ту самую программу из пункта 3 и вуаля)) у вас вебка без самой вебки)) Кстате! качество изображения круче некоторых вебок!!!но у меня Самсунг м100 и идёт небольшая задержка где то в 1 секунду! но меня это не отпугивает)если что пиши звони на странице всё есть))
Logitech QuickCam E 3500 продал свою камеру другу, камера вполне устраивала. Друг не жалуется. У меня сейчас HP встроенная в монитор в переносной уже не нуждаюсь
Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину.
Это лучший форум для общения, знакомства и обсуждения любых тем: личная жизнь, общество, культура, политика, спорт, отдых, развлечения. И это еще не все, потому что можно обсуждать и другие темы. Для этого созданы тематические форумы про отношения мужчин и женщин, интересные темы о жизни города, развлечениях и отдыхе, работе, общение и знакомства, власть и религию, кино и музыку, литературу, юмор, туризм и даже хобби, а также сможете познакомиться с интересными людьми. А кроме этого есть разделы, где можно оставить сообщения про компьютерные игры, мобильные телефоны, автомобили, непознанное и прочее. Можно общаться на абсолютно любые темы. Это новый и в тоже время лучший интернет форум не только Киева, Днепропетровска, Одессы, Харькова, Донецка, Днепропетровска, Львова, Симферополя, Ялты, Луганска, Кривого Рога, Полтавы., но даже Украины в целом и каждого города в отдельности. При этом общаться могут не только Украинцы, Русские, а все, кто пожелает. Можно сказать что это главный неофициальный украинский форум (ua) и при этом бесплатный. Но, если и этого мало, и вы не найдете места для размещения сообщения, вы можете написать нам, чтобы создать новый форум.