Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГлавнаяРегистрацияВход

Страница 1 из 11
Лучший посещаемый форум » Форумы про современные технологии » О компьютерах » Веб-камера
Веб-камера
AnjelAДата: Пятница, 28.08.2009, 18:00 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 3
Статус: Offline
Есть необходимость в приобретении веб-камеры, выбор на рынке техники большой, а вот что именно выбрать- большой вопрос. Поскольку я не специалист- прошу посоветовать, что же лучше взять. Какие оптимальные характиристики необходимо брать в расчет при покупке, на что ориентироваться?

АлександровичДата: Пятница, 28.08.2009, 18:07 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 17
Купил себе Logitech QuickCam E 3500 Интернет 256/128 вполне устраивает, хороший микрофон возможно с трех метров говорить собеседник все хорошо слышит))) Технология RightLight™ автоматически обеспечивает повышенную четкость изображения даже при недостаточном освещении
Технология RightSound™ обеспечивает кристально-чистое звучание речи без фоновых шумов
Универсальный зажим для крепления на мониторе! К-во пикселей 1.3МП Разрешение видео 640x480 [VGA] Бери не пожалеешь!!!!

Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину.

AngelAmonrAДата: Вторник, 08.12.2009, 22:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Если же жаль тратить деньги есть способ сделать из фотоаппарата и ТВ-тюнера если имеется таковой)) если заинтересовало то могу всё подробно рассказать)

AnjelAДата: Вторник, 08.12.2009, 22:54 | Сообщение # 4
Подполковник
Награды: 3
Quote (AngelAmonrA)
Если же жаль тратить деньги есть способ сделать из фотоаппарата и ТВ-тюнера если имеется таковой)) если заинтересовало то могу всё подробно рассказать)

Можно пример если не трудно, как что куда подключать?

AngelAmonrAДата: Вторник, 08.12.2009, 23:06 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
1.ТВ тюнер (у многих мои знакомых он есть) (вам понадобится от него только S-Video вход кстате его можно найти в некооторых машинах и просто так бе ТВ тюнера ну и естественно дрова)
2.Цыфровик) просто цыфровик + ТВ шнур тюльпан он всегда в комплекте (ну я не видел такую старую камеру что б её нельзя было конектить к телику)
3.программа SplitCam ссылку давать не буду так как в нете её навалом)
Подключение! всё ОЧЕНЬ ПРОСТО
Подключаем фотик, врубаем его! потом запускаем нашу прогу из пунката 3 если дрова нормально стоят то прога сама автоматом найдёт сигнал от камеры потом окрываем скайм потом его видео настройки в поле вебка выбираем ту самую программу из пункта 3 и вуаля)) у вас вебка без самой вебки)) Кстате! качество изображения круче некоторых вебок!!!но у меня Самсунг м100 и идёт небольшая задержка где то в 1 секунду! но меня это не отпугивает)если что пиши звони на странице всё есть))

АлександровичДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:46 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Награды: 17
Logitech QuickCam E 3500 продал свою камеру другу, камера вполне устраивала. Друг не жалуется. У меня сейчас HP встроенная в монитор в переносной уже не нуждаюсь

Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину.

Лучший посещаемый форум » Форумы про современные технологии » О компьютерах » Веб-камера
Страница 1 из 11
Поиск:

Это лучший форум для общения, знакомства и обсуждения любых тем: личная жизнь, общество, культура, политика, спорт, отдых, развлечения. И это еще не все, потому что можно обсуждать и другие темы. Для этого созданы тематические форумы про отношения мужчин и женщин, интересные темы о жизни города, развлечениях и отдыхе, работе, общение и знакомства, власть и религию, кино и музыку, литературу, юмор, туризм и даже хобби, а также сможете познакомиться с интересными людьми. А кроме этого есть разделы, где можно оставить сообщения про компьютерные игры, мобильные телефоны, автомобили, непознанное и прочее. Можно общаться на абсолютно любые темы. Это новый и в тоже время лучший интернет форум не только Киева, Днепропетровска, Одессы, Харькова, Донецка, Днепропетровска, Львова, Симферополя, Ялты, Луганска, Кривого Рога, Полтавы., но даже Украины в целом и каждого города в отдельности. При этом общаться могут не только Украинцы, Русские, а все, кто пожелает. Можно сказать что это главный неофициальный украинский форум (ua) и при этом бесплатный. Но, если и этого мало, и вы не найдете места для размещения сообщения, вы можете написать нам, чтобы создать новый форум.

© 2008 - 2012 Kolizey Shopping
Создать сайт бесплатно