Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ГлавнаяРегистрацияВход

Страница 1 из 11
Лучший посещаемый форум » Форумы про современные технологии » Бытовая техника » Производители бытовой техники (Голосование за лучшего производителя бытовой техники.)
Производители бытовой техники
Как Вы считаете, кто из производителей крупной бытовой техники - лучший?
1.LG[ 0 ][0.00%]
2.Indesit[ 1 ][100.00%]
3.Ardo[ 0 ][0.00%]
4.Ariston[ 0 ][0.00%]
5.Elektrolux[ 0 ][0.00%]
6.Zanussi[ 0 ][0.00%]
7.Bosch[ 0 ][0.00%]
8.Samsung[ 0 ][0.00%]
9.Другое[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 1
Ketlin_MДата: Вторник, 20.10.2009, 15:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Очень много говорится о производителях бытовой техники. При помощи этого опроса, мне хотелось бы узнать мнение потребителей о представленых производителях бытовой техники.
Мне кажется, результаты такого опроса будут полезны для тех, кто стоит при выборе марки техники для дома.
Всем спасибо за ответы.

ValerochkaДата: Понедельник, 09.11.2009, 08:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Я бы за Индезит свой голос отдала, так как в своем сегменте эта техника стоит на первом месте в своем ценовом сегменте. biggrin

АлександровичДата: Суббота, 16.04.2011, 22:06 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 17
Если взять пример по стиральным машинам, самые надежные AEG, Bosch, Miele. Худший вариант "стиралок" Ariston и Indesit, зато не дорогие.

Я бы рекомендовал покупать эти марки стиральных машин AEG, Bosch, Siemens, LG, Miele, Zanussi-Electrolux

Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину.

Лучший посещаемый форум » Форумы про современные технологии » Бытовая техника » Производители бытовой техники (Голосование за лучшего производителя бытовой техники.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Это лучший форум для общения, знакомства и обсуждения любых тем: личная жизнь, общество, культура, политика, спорт, отдых, развлечения. И это еще не все, потому что можно обсуждать и другие темы. Для этого созданы тематические форумы про отношения мужчин и женщин, интересные темы о жизни города, развлечениях и отдыхе, работе, общение и знакомства, власть и религию, кино и музыку, литературу, юмор, туризм и даже хобби, а также сможете познакомиться с интересными людьми. А кроме этого есть разделы, где можно оставить сообщения про компьютерные игры, мобильные телефоны, автомобили, непознанное и прочее. Можно общаться на абсолютно любые темы. Это новый и в тоже время лучший интернет форум не только Киева, Днепропетровска, Одессы, Харькова, Донецка, Днепропетровска, Львова, Симферополя, Ялты, Луганска, Кривого Рога, Полтавы., но даже Украины в целом и каждого города в отдельности. При этом общаться могут не только Украинцы, Русские, а все, кто пожелает. Можно сказать что это главный неофициальный украинский форум (ua) и при этом бесплатный. Но, если и этого мало, и вы не найдете места для размещения сообщения, вы можете написать нам, чтобы создать новый форум.

© 2008 - 2012 Kolizey Shopping
Создать сайт бесплатно