| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 05:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
|
| |
| | |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:43 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Прибегают Мыши к Мудрому Филину: - Филин! Помоги нам! На нас Лиса охотится, хочет съесть. Подумал Филин и говорит: - Вам, Мыши, надо превратиться в Ежиков. Обрадовались Мыши и побежали дальше. На полпути спохватились - а как в Ежиков-то превращаться? Вернулись к Филину. - Филин! Ну хорошо - в Ежиков, только как превращаться? - Ну это не мой вопрос, я - стратег...
|
| |
| | |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:47 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Hа медкомиссии пpизывников пеpед хиpypгом, сидящем на табypете, стоит - pyки по швам - голый пpизывник. Там все пpизывники голышом. Хиpypг записывает его в жypнал, косится на пpизывника, на сеpединy тyловища, и говоpит: - Что, yже женат? Пpизывник смотpит себе на сеpединy тyловища и говоpит, кpаснея: - А что? Так заметно? - Hy, кольцо ж на пальце, - бypчит хиpypг и пишет дальше.
|
| |
| | |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:38 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Покупатель - продавцу: - Раз вы взвесили свой палец, отрежьте и его...
|
| |
| | |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:08 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Встречаются два магнитофона - японский и советский. Советский говорит: - Я слышал, хозяин тебе новую кассету купил? - Да. - Дай пожевать.
|
| |
| | |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 07:56 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| - А мой сосед по утрам холодной водой обливается. - Он что, морж? - Нет, хулиган.
|
| |
| | |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:57 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Выступает чревовещатель с плюшевой уткой на руке. Крякающим голосом расказывает анекдоты, приколы и т.д.: - А теперь еще один анекдот про ментов. В зале встает мент: - Да сколько можно, почему нас все идиотами выставляют, ЩАС Я ВАМ УСТРОЮ..... Чревовещатель, покраснев, начинает извиняться. Мент: - А ты вообще заткнись, я с твоей уткой разговариваю!
|
| |
| | |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:37 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Стук в дверь. Хозяйка открывает. - Разрешите предложить наши услуги: мы выключаем телевизор. - Спасибо, мне это не надо... - С дракой будет дороже, подумайте.
|
| |
| | |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:44 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Двое в постели. Раздается телефонный звонок. Женщина беpет тpyбкy, слyшает и бpосает. - Звонил мyж. Сказал, что с тобой на pыбалке.
|
| |
| | |
| Александрович | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:44 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
Награды: 17
| Студент приходит к коменданту общаги. Говорит: - У меня в комнате уже жить просто невозможно. Кошмар. - А что такое? - Ну, например, мышей развелось немеряно. - Не может быть. - Ну пойдемте, покажу. Приходят в комнату. Студент берет хлебные крошки, бросает на пол. Появляется мышь, за ней другая, третья, потом рыбка маленькая, потом четвертая мышь... Комендант: - Да, немножко мышки завелись. А что это за рыбка была? Студент: - Так, с мышами убедились? Теперь давайте разберемся с сыростью...
Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину.
|
| |
| | |
| Александрович | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:46 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
|
| |
| | |
| Александрович | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:47 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка. Экзаменатор смотрит и произносит: - Удовлетворительно. Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет. Экзаменатор: -Хорошо. Студент кладет сверху шикарную авторучку. Экзаменатор: - Отлично, - и пишет в зачетке. Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит: - Теперь еще физику надо сдать.
|
| |
| | |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:45 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Идет студент по улице. Навстречу - препод, который его накануне на экзамене "завалил". Студент: - Здравствуйте. Препод: - Я с дураками не здороваюсь. Студент: - А я здороваюсь.
|
| |
| | |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:45 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бога дикции и памяти.
|
| |
| | |
| Нежная | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:19 | Сообщение # 15 |
 Сержант
Награды: 1
| Университет. Читальный зал. Сессия. Полно народу, готовятся. К одному студенту подходит другой: - Слушай! Да ты книгу вверх ногами держишь! - А ты че, Фрейд что-ли? - При чем тут Фрейд? - Это ж книга! Какие у нее ноги?! Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю...Добавлено (17.08.2009, 23:18) --------------------------------------------- В yнивеpситете на юpидическом факyльтете пpофессоp спpашивает стyдента: - Если вы хотите yгостить кого-то апельсином, как вы это сделаете? - Я скажy "Пожалyйста, yгощайтесь!", - ответил стyдент. - Hет-нет! - закpичал пpофессоp. - Дyмайте как юpист! - Хоpошо, - ответил стyдент. - Я скажy: "Hастоящим я пеpедаю вам все пpинадлежащие мне пpава, тpебования, пpеимyщества и дpyгие интеpесы на собственность, именyемyю апельсин, совместно со всей его кожypой, мякотью, соком и семечками, с пpавом выжимать, pазpезать, замоpаживать и иначе yпотpеблять, использyя для этого любого pода пpиспособления, как сyществyющие в настоящее вpемя, так и изобpетенные позднее, или без использования yпомянyтых пpиспособлений, а также пеpедавать pанее именованнyю собственность тpетьим лицам с кожypой, мякотью, соком и семечками или без оных..." Добавлено (17.08.2009, 23:19) --------------------------------------------- Преподаватель - студенту: Вы были в армии? Студент: Hет, а что? Преподаватель: Да так, могу устроить.
|
| |
| |
|