Смысл игры заключается в том, что первый человек пишет "я знаю 5 дней недели (к примеру)". Следующий называет эти пять дней и задаёт новое и должно начинаться именно с слов *я знаю 5...*. и так продолжаем по порядку. Пример: Юзер1:Я знаю 5 дней недели. Юзер2:Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница Я знаю 5 цветов радуги Юзер3: синий, красный, оранжевый, жёлтый, фиолетовый Я знаю 5 ...... и т.д.
Ну что же..... начнём!!!
Я знаю 5 улиц города Киев.
Если верите вы что на век влюблены, никогда не сжигайте мосты...
Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Карлос Слим Элу, Ингвар Кампрад и семья, Лакшми Миттал Я знаю 5 красивых женских имен
Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину.
Это лучший форум для общения, знакомства и обсуждения любых тем: личная жизнь, общество, культура, политика, спорт, отдых, развлечения. И это еще не все, потому что можно обсуждать и другие темы. Для этого созданы тематические форумы про отношения мужчин и женщин, интересные темы о жизни города, развлечениях и отдыхе, работе, общение и знакомства, власть и религию, кино и музыку, литературу, юмор, туризм и даже хобби, а также сможете познакомиться с интересными людьми. А кроме этого есть разделы, где можно оставить сообщения про компьютерные игры, мобильные телефоны, автомобили, непознанное и прочее. Можно общаться на абсолютно любые темы. Это новый и в тоже время лучший интернет форум не только Киева, Днепропетровска, Одессы, Харькова, Донецка, Днепропетровска, Львова, Симферополя, Ялты, Луганска, Кривого Рога, Полтавы., но даже Украины в целом и каждого города в отдельности. При этом общаться могут не только Украинцы, Русские, а все, кто пожелает. Можно сказать что это главный неофициальный украинский форум (ua) и при этом бесплатный. Но, если и этого мало, и вы не найдете места для размещения сообщения, вы можете написать нам, чтобы создать новый форум.