| Старая анкета, бродящая по Рунету. Обычно ее присылают на емайл, но можно и так отвечать. Даже интересней наверное. Начну я: 1. КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? Павел. > 2. КАКОГО ЦВЕТА БРЮКИ СЕЙЧАС НА ТЕБЕ? В шортах, черного цвета с белыми вставками > 3. ЧТО ТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС СЛУШАЕШЬ? Радио. Я его всегда слушаю - дома, в машине, на ночь ставлю приемник на автовыключение. Не могу без радио. > 4. ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ(а) ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ? Провожал хорошую знакомую на самолет. К родителям полетела. > 5. ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ЗАВТРА? Завтра пятница. А по пятницам у нас сауна. Ну и сюда загляну, конечно же. > 6. ЧТО ТЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕЛ(а)? Гуляш, гречка, кефир. Надо еще чего-нибудь поесть :rt > 7. КАК СЕЙЧАС ПОГОДА ЗА ОКНОМ Темно. Градусов - 17. Что-то похолодало. > 8. ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ТЫ ГОВОРИЛ(А) ПО ТЕЛЕФОНУ? С другом. Имя Андрей. Напросился в гости, чтобы проконсультировал по компам. > 9. ПЕРВОЕ, ЧТО ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ У ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА? Наверное фигура. Это самое общее, что можно заметить. А уже потом все подробности... > 10. НРАВИТСЯ ЛИ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОСЛАЛ ТЕБЕ ЭТО ПИСЬМО? Этот вопрос можно пропустить. Я ведь говорю - обычно присылают на емайл. > 11. КАК ТЫ СЕБЯ СЕГОДНЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Скверно. Всю неделю не могу выспаться, работы завал. Я люблю когда много работы - в тонусе держит, эффективней работаешь. Но Высыпаться надо. Пока не получается. > 12. ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ НАПИТОК? Крепкий чай с лимоном. Вообще чай люблю. > 13. ЛЮБИМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК Вот не знаю. Сейчас абсентер, легко пьется. Ну и вино. Очень часто меняются вкусы к алкоголю. > 14. ЛЮБИМЫЙ ВИД СПОРТА? Если смотреть - футбол, хоккей и любой другой, где наши не лажают(кстати, кто-нибудь знает где наши не лажают? ) А если заниматься, то люблю железо. Лыжи тоже хорошо - в школе хоодил в лыжную секцию. Бассейн люблю. > 15. ЦВЕТ ВОЛОС Русый > 16. ЦВЕТ ГЛАЗ? Голубые > 17. ВОСХОД СОЛНЦА ИЛИ ЗАКАТ СОЛНЦА? Закат. > 18. БРАТЬЯ И СЁСТРЫ, ИХ ВОЗРАСТ? Сестра. 30 лет. > 19. ЛЮБИМЫЙ МЕСЯЦ? Май. И июнь с июлем... > 20. ЛЮБИМАЯ ЕДА? Люблю кефир, йогурт. Вообще молочные продукты. > 21. ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ТЫ СМОТРЕЛ(А)? "Реквием по мечте" > 22. ЛЮБИМЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ? Пятница > 23. ЛЮБИМОЕ ХОББИ? Вот Интернет, наверное, и есть хобби. > 24. ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ КОГО-НИБУДЬ ПРИГЛАСИТЬ КУДА-НИБУДЬ СХОДИТЬ? Неа > 25. ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ? Из наших - не знаю. Из бугра - Аэросмит "Донт край" > 26. ЛЕТО ИЛИ ЗИМА? Осень. > 27. ШОКОЛАДНОЕ ИЛИ ВАНИЛЬНОЕ? Шоколадное > 28. ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТВОИ ДРУЗЬЯ ОТВЕТИЛИ? Конечно же да иначе бы не помещал эту анкету. > 29. КТО С БОЛЬШЕЙ ВСЕГО ВЕРОЯТНОСТЬЮ ОТВЕТИТ? Милашка > 30. КТО С БОЛЬШЕЙ ВСЕГО ВЕРОЯТНОСТЬЮ НЕ ОТВЕТИТ? Беркут > 31. КАКИЕ КНИГИ ТЫ ЧИТАЕШЬ? Пока только то, что связано с учебой. То есть системное администрирование. Осталось не долго. Что потом буду читать - фиг его знает. И буду ли читать вообще? > 32. КАК ВЫГЛЯДИТ ТВОЙ КОВРИК ДЛЯ МЫШИ? Голубое небо, горы... Завтра куплю себе оптическую мышь - к черту все коврики! > 33. ЛЮБИМАЯ КОЛЛЕКТИВНАЯ ИГРА Раньше в моноплию играли. Потом на компах в "Дельта Форс". Сейчас что-нибудь типа "бутылочка" и т.п. > 34. ТЫ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ НОС ЯЗЫКОМ? Нет. > 35. ТЫ МОЖЕШЬ ПОВЕРНУТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ? Нет. > 36. ТЫ РОМАНТИК? Да, но все говрят что очень серьезный. Кто бы знал мою душу! > 37. ТЫ БЫ МОГ(лa) СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ СЧАСТЛИВ(а)? Нет. Надеюсь, что когда-нибудь это скажу.
Имеющий желание - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину.
|